Willkommen auf der Website
            des Naturparks Neckartal-Odenwald!

Wiedereröffnung des Naturparkzentrums in Eberbach

Naturschutzminister Bonde und Landrat und Landrat Dr. Brötel eröffnen umgebautes Naturparkzentrum in Eberbach

Lesen Sie hier die Pressemitteilung.

Naturparkmarkt in Neckargemünd am 28. September 2014

Am 28. September 2014 findet der 4. Naturparkmarkt des Naturpark Neckartal-Odenwald in Neckargemünd statt!

Beim Naturparkmarkt präsentieren sich Erzeuger und ihre regionaltypischen Produkte - sie bieten Erzeugnisse an, die in unserer Heimat wachsen, produziert und vor Ort veredelt werden. Natürlich gibt es auch wieder zahlreiche Aktionen für Groß und Klein - wir freuen uns auf Sie!

Den aktuellen Flyer können Sie hier downloaden.

Der neue Odenwald-Kalender ist da!

Der neue Odenwald-Kalender 2015 mit tollen Odenwald-Impressionen und tollen Wandertipps ist da!

Entdecken Sie auf den Wegen des Odenwald-Kalenders, Monat für Monat mit einem neuen Wanderziel die Schönheiten des Odenwaldes.

Nähere Informationen zum Kalender erhalten Sie hier.

Erhältlich ist der Kalender im Buchhandel, in den Geschäftsstellen des Naturparks Neckartal-Odenwald, des Geo-Naturparks Bergstraße-Odenwald, des Odenwaldklubs sowie beim Verlag Hubert Brunnengräber und kostet 14,40 €.

Neues ECHTZEIT-Magazin auf CMT vorgestellt

Am Montag, 13. Januar 2014, wurde die 5. Ausgabe des ECHTZEIT-Magazins auf der CMT in Stuttgart vorgestellt.

Lesen Sie hier die Pressemitteilung.

Wiedereröffnung

Unsere Ausstellung ist wieder geöffnet:

Dienstag bis Donnerstag von 14:00 - 16:30 Uhr

Neckarsteig

Aktuelle Informationen zum Neckarsteig finden Sie hier.