Willkommen auf der Website
            des Naturparks Neckartal-Odenwald!

Mitmach-Aktion für Kinder

Liebe Kinder: In unserem neu umgebauten Naturparkzentrum befinden sich viele neue Dinge, die Ihr entdecken könnt, darunter auch eine Höhle. Doch diese ist noch nicht so, wie sie sein soll. Deshalb brauchen wir Eure Unterstützung! Kommt zu uns ins Naturparkzentrum in Eberbach und schaut Euch die Höhle an. Dort erfahrt Ihr auch, wie Ihr bei der Mitmach-Aktion teilnehmen könnt. Auf die Gewinner wartet eine kleine Überraschung!

Wiedereröffnung des Naturparkzentrums in Eberbach

Naturschutzminister Bonde und Landrat und Landrat Dr. Brötel eröffnen umgebautes Naturparkzentrum in Eberbach

Lesen Sie hier die Pressemitteilung.

Der neue Odenwald-Kalender ist da!

Der neue Odenwald-Kalender 2015 mit tollen Odenwald-Impressionen und tollen Wandertipps ist da!

Entdecken Sie auf den Wegen des Odenwald-Kalenders, Monat für Monat mit einem neuen Wanderziel die Schönheiten des Odenwaldes.

Nähere Informationen zum Kalender erhalten Sie hier.

Erhältlich ist der Kalender im Buchhandel, in den Geschäftsstellen des Naturparks Neckartal-Odenwald, des Geo-Naturparks Bergstraße-Odenwald, des Odenwaldklubs sowie beim Verlag Hubert Brunnengräber und kostet 14,40 €.

Neues ECHTZEIT-Magazin auf CMT vorgestellt

Am Montag, 13. Januar 2014, wurde die 5. Ausgabe des ECHTZEIT-Magazins auf der CMT in Stuttgart vorgestellt.

Lesen Sie hier die Pressemitteilung.

Öffnungszeiten

Unsere Ausstellung ist von Dienstag bis Donnerstag von 14:00 - 16:30 Uhr geöffnet.

Neckarsteig

Aktuelle Informationen zum Neckarsteig finden Sie hier.