Willkommen auf der Website
            des Naturparks Neckartal-Odenwald!

Copyright: DuMont Reiseverlag

Neuer Bildband "Deutschlands Naturparke - Paradiese vor der Haustür" erschienen

Dieser Bildband vom DuMont Verlag gibt einen Überblick über die mehr als 100 Naturparke in Deutschland, mit all Ihren Rad- und Wanderwegen, seltenen Tier- und Pflanzenarten, Sehenswürdigkeiten, uvm. Mehr als 300 stimmungsvolle Fotos machen Lust, diese Paradiese zu entdecken. Mehr Informationen gibt es hier.

Der Bildband ist zum Preis von 30 € im Naturpark-Zentrum erhältlich - ein "Muss" für jeden Naturliebhaber!

Wiedereröffnung des Naturparkzentrums in Eberbach

Naturschutzminister Bonde und Landrat und Landrat Dr. Brötel eröffnen umgebautes Naturparkzentrum in Eberbach

Lesen Sie hier die Pressemitteilung.

Der neue Odenwald-Kalender ist da!

Der neue Odenwald-Kalender 2015 mit tollen Odenwald-Impressionen und tollen Wandertipps ist da!

Entdecken Sie auf den Wegen des Odenwald-Kalenders, Monat für Monat mit einem neuen Wanderziel die Schönheiten des Odenwaldes.

Nähere Informationen zum Kalender erhalten Sie hier.

Erhältlich ist der Kalender im Buchhandel, in den Geschäftsstellen des Naturparks Neckartal-Odenwald, des Geo-Naturparks Bergstraße-Odenwald, des Odenwaldklubs sowie beim Verlag Hubert Brunnengräber und kostet 14,40 €.

Öffnungszeiten

Unsere Ausstellung ist von Dienstag bis Donnerstag von 14:00 - 16:30 Uhr geöffnet.

Neckarsteig

Aktuelle Informationen zum Neckarsteig finden Sie hier.