Fotowettbewerb – die Qual der Wahl

Ergebnisse des online-Votings stehen fest!

Danke für die tollen EinBlicke! Beim Fotowettbewerb EinBlicke suchten wir Ihre charakteristischsten Bilder aus unserem Naturpark. Über 70 Fotograf*innen hatten rund 180 Bilder eingereicht. Nun stehen nach Abschluss des online-Votings die 10 Fotograf*innen mit den meisten Stimmen fest. Zu betrachten sind sie unter https://einblick-naturpark-neckartal-odenwald.de/.

Jetzt liegt es an der Jury Ende November die drei Gewinnerfotos auszuwählen. Die Jury setzt sich aus Vertretern der drei Stadt- und Landkreise des Naturparks sowie den Bereichen Tourismus und Forst zusammen.

Eine Wanderausstellung der höchstplatzierten Bilder startet am 15. Januar 2020 im Naturparkzentrum in Eberbach. Im Rahmen der Vernissage ab 18.00 Uhr findet die öffentliche Preisübergabe statt. Als Hauptpreis winkt eine Übernachtung im „Lamm“ in Mosbach; auf den 2. und 3. Platz wartet jeweils ein Präsentkorb mit regionalen Spezialitäten.

Wer die Gewinner sind, erfahren Sie in Kürze hier auf unserer Webseite.