Fotowettbewerb

Wir suchen Ihre „EinBlicke“ in unseren Naturpark Neckartal-Odenwald

Wo geht es hin? Wir gestalten unseren Naturpark neu und suchen Ihre „EinBlicke“ in unseren Naturpark: Welches Bild ist aus Ihrer Sicht charakteristisch für unseren Naturpark? Welches Foto repräsentiert den Naturpark am besten?

Wie funktioniert der Fotowettbewerb?

Auf der Webseite www.einblick-naturpark-neckartal-odenwald.de können Sie vom 13. August bis einschließlich 20. September Ihr charakteristisches Bild aus unserem Naturpark einreichen. Im Anschluss können Sie dann für Ihre Lieblingsbilder abstimmen. Die Sieger und Siegerinnen können sich auf tolle Preise freuen: Als Hauptpreis winkt eine Übernachtung im „Lamm“ in Mosbach für zwei Personen, auf den zweiten und dritten Platz wartet je einen Präsentkorb mit regionalen Spezialitäten. Im Anschluss an den Fotowettbewerb wird außerdem eine Auswahl der schönsten Fotos in einer Ausstellung im Naturparkzentrum in Eberbach gezeigt, die danach auf Wanderschaft durch den Naturpark geht.

Wir freuen uns auf Ihre „EinBlicke“ in unseren Naturpark Neckartal-Odenwald!

Postkarten-Aktion

Ihre Ideen sind gefragt!

Wir wollen unseren Naturpark neu denken. Und dafür brauchen wir Ihre Hilfe! Wir wollen von Ihnen wissen, welche drei Worte Ihnen zu unserem Naturpark einfallen und was Sie sich vom Naturpark wünschen. Ihre Ideen und Gedanken brauchen Sie einfach nur auf die Rückseite unserer Postkarten zu schreiben.

Wo gibt es die Postkarten?

Natürlich bei uns im Naturparkzentrum in Eberbach, aber auch an unserem Stand auf den Naturparkmärkten und im Rathaus in Ihrer Nähe. Die ausgefüllten Postkarten können Sie dann einfach direkt am Stand, bei einer der Mitgliedsgemeinden oder im Naturparkzentrum abgegeben. Wir freuen uns schon auf Ihre Ideen und Anregungen!