Erfolgreiche Auftaktveranstaltungen im Juli 2019

Informationsveranstaltungen in Mosbach und Meckesheim

Am Donnerstag 25. Juli 2019 fanden die beiden Auftaktveranstaltungen zum Naturparkplan 2030 statt. Nach einer Einführung zu Bedeutung, Inhalten, Beteiligungsformaten und den Voraussetzungen des Naturparkplans 2030 diskutierten die Teilnehmenden rege zu allen möglichen Themen, die den Naturpark betreffen. Sie lobten bereits laufende Projekte des Naturparks wie den "Blühenden Naturpark", zeigten aber auch Problemfelder wie Nutzungskonflikte zwischen Naturschutz und Tourismus auf. Nebenbei brachten sie eine Unmenge an tollen Projektideen ein. Im Laufe des nächsten Jahres wird sich zeigen, welche davon in der Zukunft realisiert werden können.

Gestalten Sie dabei selbst aktiv mit! Beteiligen Sie sich an unseren Mitmach-Aktionen, wie z.B. der Postkartenaktion oder Sie probieren bei unserem Fotowettbewerb, der Mitte August starten wird, das Siegerbild zu schießen.

Erste Ideen und Diskussionen bei den Auftaktveranstaltungen im Juli 2019

• Protokoll Auftaktveranstaltungen 25.07.2019