Ausblicke in den Naturpark - Wandkalender 2021

Deckblatt Kalender AusBlick 2021

Auch für 2021 gewährt der Kalender in seiner neuen Ausgabe wieder herrliche AusBlicke in den facettenreichen Naturpark. Wunderschöne Landschaftsaufnahmen sowie Detailbilder aus der Naturparkregion zwischen Heidelberg und Osterburken begleiten Monat für Monat durch das Jahr 2021. Passend zu jedem Motiv informiert der Kalender zu aktuellen Themen und inspiriert mit Ausflugstipps für die Region.

Zusätzlich gibt er einen Ausblick, wie der Naturpark in der Zukunft weiterhin für eine lebenswerte und nachhaltige Region aktiv sein wird. Denn der Kalender entstand im Rahmen des vor Kurzem abgeschlossenen Naturparkplans. Dieser legt Ziele und Leitlinien für die Naturparkentwicklung bis zum Jahr 2030 fest. Um ihn ideal auf die hiesigen Bedürfnisse abzustimmen, wurden dabei auch Vorstellungen von Mitgliedern, Akteuren und Bewohnern eingearbeitet.

Sichern Sie sich für eine Schutzgebühr von 3,50 € diesen wunderschönen Bildkalender und erfreuen Sie sich ein Jahr lang an AusBlicken in den Naturpark Neckartal-Odenwald!

Am besten gleich bestellen, damit es mit dem Versand rechtzeitig zu Weihnachten und Jahreswechsel klappt!

Hier geht's zum Online-Shop (Rubrik Sonstiges).