Ausstellung im Naturparkzentrum wieder geöffnet - Besuch der Geschäftsstelle nur nach Voranmeldung

Die gültige Fassung der Corona-Verordnung lesen Sie hier.

Da die gelockerten Corona-Bestimmungen den Betrieb von Museen wieder erlauben, hat der Naturpark Neckartal-Odenwald seine Ausstellung wieder geöffnet. Damit ist die längst fällige und nun verlängerte Foto-Ausstellung Metamorphosen  - Eye of Science endlich zugänglich. Allerdings sind ein paar Verhaltensregeln zu beachten.

Besuche unserer Geschäftsstelle sind nur nach vorheriger telefonischer Anmeldung möglich. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir vom Barverkauf von Wanderkarten, Büchern und Saatgut nach wie vor Abstand nehmen. Nutzen Sie einfach unseren Online-Shop; dort finden Sie auch die Bücher zur Sonderausstellung Metamorphosen - Eye of Science, die bis Ende Oktober unsere Dauerexponate bereichern wird.

Immer noch untersagt sind öffentliche Veranstaltungen mit mehr als 500 Personen. Deshalb bittet der Naturpark Neckartal-Odenwald um Verständnis folgende Termine absagen zu müssen:

• Naturparkmarkt Elztal-Auerbach (28.06.2020)
  • Naturparkmarkt Haßmersheim (13.09.2020)

Derzeit gilt bezüglich der in unserem Jahresprogramm veröffentlichten Angebote: Bitte sprechen Sie direkt mit dem Veranstalter (m/w/d), ob und wie die Veranstaltungen durchgeführt werden. Wir versuchen, unseren digitalen Veranstaltungskalender aktuell zu halten, aber aufgrund der dynamischen Lage können wir derzeit weder Richtigkeit noch Vollständigkeit gewährleisten.