Es wird lecker im Ländle: Gesellige Online-Kochabende am 22. und 29. Mai sowie 5. Juni 2021

Bild „Online-Kochabende“: © Sebastian Schröder-Esch/Naturpark Südschwarzwald e. V.

QR-Code „Anmeldeseite“: © Naturpark Südschwarzwald e. V.

Ihr könnt euch für die folgenden Termine anmelden:

·        Samstag, 22.05.21, 16.30 Uhr bis 18.30 Uhr: Kräuterküche: Leckere Gerichte mit regionalen Kräutern.

·        Samstag, 29.05.21, 16.30 Uhr bis 18.30 Uhr: Einfach, lecker, gesund: Leckeres Fingerfood.

·        Samstag, 05.06.21, 16.30 Uhr bis 18.30 Uhr: Jetzt haben wir den Salat! Besondere Salat-Ideen.

Hier der Link zur Anmeldeseite: https://www.naturpark-suedschwarzwald.de/eip/pages/anmeldung-online-kochabende-naturpark-kochschule.php. Die Anmeldung ist ab dem 29. April möglich.

Auf der Anmeldeseite gibt‘s weitere Informationen zum Ablauf. Den Link zur virtuellen Küche sowie die Rezeptblätter, Einkaufslisten und Vorbereitungsanleitungen erhaltet ihr dann einige Tage vor dem Online-Kochabend per Mail.