Naturpark Neckartal-Odenwald sucht Wegewarte (m/w)!

Foto: Philip Schweikert

Die wunderschöne Wanderregion des Naturparks Neckartal-Odenwald zeichnet sich durch ein abwechslungsreiches und vielseitiges Wegenetz aus. Um diesen Schatz zu erhalten, müssen die bestehenden Markierungen etwa einmal jährlich kontrolliert werden. Daher sucht der Naturpark interessierte und naturverbundene Menschen zur Unterstützung bei der Markierung seiner Wanderwege, die gegen Aufwandsentschädigung eine Patenschaft als Wegewart übernehmen möchten. Auf folgenden Gemarkungen besteht Nachfrage:

Neckar-Odenwald-Kreis

Rhein-Neckar-Kreis

Aglasterhausen

Bammental

Hüffenhardt
(auch Kälbertshausen)

Dossenheim

Hardheim
(auch Bretzingen und Erfeld)

Eberbach-Lindach

Höpfingen
(auch Waldstetten)

Heidelberg

Mosbach-Neckarelz

Helmstadt-Bargen
(Helmstadt)

Schwarzach

Hemsbach

Hirschberg-Großsachsen

Neckarbischofsheim
(auch Helmhof)

Schriesheim

Weinheim-Sulzbach

Bei Interesse und für weitere Informationen (Streckenlänge, zeitlicher Aufwand, Einarbeitung, ...) wenden Sie sich gerne an die Geschäftsstelle im Thalheim'schen Haus: Kellereistraße 36, 69412 Eberbach. Ansprechperson ist Jonathan von Oppen, Tel. 06271 / 942275 oder per E-Mail: erholung@np-no.de Wir freuen uns, wenn wir Sie bald in unserem Team begrüßen dürfen!