Naturparkzentrum für Besucherverkehr geschlossen

Änderungen der Corona-Verordnung ab 1. Dezember 2020

Die Maßnahmen aus dem November müssen bis in den Dezember verlängert und verschärft werden.

Da Museen und Ausstellungen zu den nach wie vor geschlossenen Einrichtungen zählen, muss das Naturparkzentrum geschlossen bleiben.
Neben der Ausstellung schließen wir auch die Geschäftsstelle für den Publikumsverkehr, da es gilt, alle persönlichen Kontakte zu minimieren.
Alle Ihre Anliegen richten Sie bitte telefonisch oder schriftlich an uns, wir melden uns dann umgehend bei Ihnen. Dringende Präsenz-Termine können nur nach schriftlicher oder telefonischer Verabredung und unter Einhaltung der AHA - Regeln stattfinden.
Für den Kauf von Wander- und Radkarten sowie Büchern bitten wir auf unseren Online-Shop zurückzugreifen.

Circa Mitte Dezember werden Bund und Länder die pandemische Lage bewerten und neue Verordnungen mit Geltung über die Weihnachtstage hinaus beschließen.