Naturparkzentrum geschlossen!

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unserer Verwaltung sind per Email bzw. telefonisch zu erreichen. Die Kontaktdaten finden Sie hier auf unserer Homepage.
Beim Kauf von Wanderkarten oder Büchern bitten wir auf unseren Online-Shop zurückzugreifen. Wenn Sie Saatgut für die Wildblumenwiesen wünschen, bitten wir um telefonische oder schriftliche Kontaktaufnahme.
Sollten Sie ein wichtiges Anliegen haben, das keinen zeitlichen Aufschub duldet und für das ein persönliches Erscheinen im Naturparkzentrum nötig ist, bitten wir um telefonische Vereinbarung eines Termins.
Wir bitten um Ihr Verständnis für diese Maßnahmen, die den offiziellen Empfehlungen und derzeit gültigen Verordnungen entsprechen und unserer aller Gesundheit dienen können.
Naturpark Neckartal-Odenwald e.V.