Unsere Ausstellung öffnet wieder!

Foto: Barbara Wagner Fotografie für Naturpark Neckartal-Odenwald

Los geht es am Sonntag, 6. Juni 2021, 14:00 - 17:00 Uhr. Das Team der ehrenamtlichen Naturparkführer*innen freut sich, ab sofort wieder wöchentlich die Sonntagsöffnung zu versehen und steht allen Besucherinnen und Besuchern für Fragen zur Ausstellung zur Verfügung.

Während der Woche ist ein Besuch der Ausstellung wieder dienstags, mittwochs und donnerstags von 14:00 bis 16:30 Uhr möglich.

Der Ausstellungsbesuch bleibt kostenlos. Alle Gäste werden gebeten, während des Aufenthaltes im Haus medizinische/FFP2 Masken zu tragen. Für Händedesinfektion ist gesorgt. Ein "3 G - Nachweis" (= Getestet -  Geimpft - Genesen) ist derzeit nicht erforderlich.

Die Ausstellung wird bis 1. September bereichert mit Bildern von Barbara Riedel. Unter dem Motto Ab nach draußen! geben diese majestätische bis idyllische Impressionen wieder, wie Barbara Riedel die Region unterwegs - zu Fuß, zu Pferd oder auf dem Wasser - erlebt hat.