News Detailansicht

Neuauflage Wanderkarte Blatt Nr. 19 „Östlicher Odenwald – Madonnenländchen“

Naturpark Neckartal-Odenwald und Geo-Naturpark Bergstraße-Odenwald legen seit 2016 gemeinsam mit dem MeKi-Verlag die Wanderkartenserie für den Odenwald auf. Neu erschienen ist nun die 2. Auflage der Wanderkarte Nr. 19 mit aktuellem Inhalt.
Das abgedeckte Gebiet umfasst die Orte Buchen, Limbach, Mudau, Seckach und Walldürn.
In der Wanderkarte werden, wie bisher, die Naturpark-Rundwege, die örtlichen Rundwege der Gemeinden, die Naturpark-Lehrpfade, die Geopark-Pfade und die Geopunkte der Naturparke dargestellt. Außerdem sind Info-Einrichtungen, Fernradwege, Fernwanderrouten und Premiumwanderwege wie die Römerpfade und der Neckarsteig (beide Qualitätswege Wanderbares Deutschland) zu finden. Das Geländeprofil wird mit Höhenlinien im 10 m-Abstand dargestellt und für GPS-Nutzer gibt es ein UTM-Gitter im 1 km-Abstand.
Außerdem hält die Karte zahlreiche Informationen zu Sehenswürdigkeiten entlang der Wanderrouten bereit.
Die Neuauflage der Wanderkarte Nr. 19 sowie alle weiteren Karten der Serie können in unserem Online-Shop bestellt werden. Außerdem ist die Karte auf den Rathäusern der genannten Kommunen, bei Tourist-Informationsstellen und im Buchhandel erhältlich. Der Preis beträgt 8,90 €.