News Detailansicht

15 Jahre „Qualitätsoffensive Naturparke“: 78 der 104 Naturparke sind nun ausgezeichnet

QUALITÄTSOFFENSIVE 2021 v.l.n.r.: Stefan Härtl (Naturpark Nördlicher Oberpfälzer Wald), Bernd Stengl (Naturpark Nördlicher Oberpfälzer Wald), Steffen Bohl (Naturpark Hoher Fläming), Edna Heller (Naturpark Elbhöhen-Wendland), Timo Sievers (Naturpark Elbhöhen-Wendland), Hartwig Löfflmann (Naturpark Bayerischer Wald), Georg Bauer (Naturpark Bayerischer Wald), Kristin Zscheile (Naturpark Mecklenburgische Schweiz und Kummerower See), Friedel Heuwinkel (VDN), Ralf Koch (Naturpark Nossentiner/Schwinzer Heide), Mike Stegemann (Naturpark Flusslandschaft Peenetal), Jens Eichner (Naturpark Bergisches Land), Max Zacharias (Deutsch-Belgischer Naturpark Hohes Venn - Eifel, RP), Peter Gieseler (Deutsch-Belgischer Naturpark Hohes Venn - Eifel, NRW), Dominik Hosters (Deutsch-Belgischer Naturpark Hohes Venn - Eifel, NRW), Detlef Lins (Naturpark Sauerland Rothaargebirge), Georg Schmitz (Naturpark Sauerland Rothaargebirge), Dr. Klaus George (Naturpark Harz), Bernd Fuhrmann (Naturpark Sauerland Rothaargebirge)

Wir, der Naturpark Neckartal-Odenwald, erhielten am 21. September 2017 unsere Auszeichnung als "Qualitätsnaturpark".

Im kommenden Jahr werden wir uns wieder dem Qualitätsaudit stellen und sind zuversichtlich, die Re-Zertifizierung zu erlangen.

Lesen Sie hier die komplette Pressemitteilung zur "Qualitätsoffensive Naturparke", Kampagne 2021.