News Detailansicht

Einladung zur Informationsveranstaltung „Partnernetzwerk“ und "Wilde Sau" im Naturpark Neckartal-Odenwald

Werden Sie Teil unseres Partnernetzwerks oder beteiligen Sie sich mit ihrem gastronomischen Betrieb bei dem Projekt „Wilde Sau“! Unsere Informationsveranstaltung bietet eine einmalige Gelegenheit, sich umfassend über zwei spannende Projekte zu informieren und die Vorteile einer Partnerschaft kennenzulernen.

Es werden zwei gesonderte Veranstaltungen für die Landkreise Rhein-Neckar und Neckar-Odenwald angeboten:

• Dienstag, 30. Juli 2024 um 18 Uhr in der Villa Menzer, Neckargemünd (RNK)
  • Dienstag, 06. August 2024 um 18 Uhr im Rathaussaal, Mosbach (NOK)

Das Partnernetzwerk im Naturpark bietet die Möglichkeit, die Region und den eigenen Betrieb gemeinsam mit anderen engagierten Betrieben nachhaltig zu stärken. Es werden die Struktur und Zielsetzungen des Partnernetzwerks, die Angebote und Vorteile für Partnerbetriebe sowie der Ablauf und die Kriterien für die Aufnahme als Naturpark-Partner präsentiert. Teilnehmende profitieren von Vernetzungstreffen, Marketingmaßnahmen und einem starken Netzwerk.

Parallel dazu wird das Projekt „Wilde Sau“ vorgestellt, das darauf abzielt, die Wertschätzung für Wildschweinfleisch in der öffentlichen Wahrnehmung zu erhöhen. Das Projekt bietet eine hervorragende Möglichkeit, die Vielfalt und Qualität von Schwarzwildprodukten aus dem Naturpark kennenzulernen und in gastronomische Angebote zu integrieren. Gesucht werden neue Partner, insbesondere aus dem gastronomischen Bereich, die gemeinsam die „Wilde Sau“ erlebbar machen möchten.

Der Naturpark Neckartal-Odenwald bittet um Anmeldung bis zum 19. Juli 2024 per E-Mail an buero@np-no.de oder telefonisch unter 06271/942275.

Weitere Informationen liefern die Druckwerke Partnernetzwerk und Wilde Sau. Ihre Fragen im Vorfeld beantworten wir gerne und freuen uns auf einen inspirierenden und informativen Austausch!

Michaela Kahl,
Fachbereichsleitung Nachhaltige Regionalentwicklung